comment mettre le plug-in Imagelys dans photofiltre studio

Suggestion de plugin, support de plugin,... En clair tout ce qui a rapport avec les plugins c'est ici !

Modérateur : Modérateurs

soleda
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Messages : 112
Inscription : 23 sept. 2006 17:18
Version de PhotoFiltre : 10.14.1
Système d'exploitation : Windows 11
Processeur : Intel i 3
Mémoire RAM : 4 ou 8
Localisation : Herault

comment mettre le plug-in Imagelys dans photofiltre studio

Message par soleda »

Bonjour, je suis désolé du dérangement comme indiqué dans mon titre j'ai acheté Imagelys, petit souci je ne le vois pas apparaître avec mes filtres 8BF dans photofiltre studio.

Y a-t-il une procédure particulière pour le voir apparaître dans mon photofiltre studio?
Lien http://www.imagelys.com/doc/html/tutorial/t20.html

Je vous remercie de votre attention et vous souhaite une bonne soirée.
Antonio
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 12765
Inscription : 28 oct. 2003 22:49

Re: comment mettre le plug-in Imagelys dans photofiltre stud

Message par Antonio »

aux dernières nouvelles il fonctionnait, par contre il y a aussi un exe en plus du 8bf, il faut mettre les 2 fichiers dans le dossier 8bf de studio ou bien faire pointer dans le dossier d'install de imagelys
soleda
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Messages : 112
Inscription : 23 sept. 2006 17:18
Version de PhotoFiltre : 10.14.1
Système d'exploitation : Windows 11
Processeur : Intel i 3
Mémoire RAM : 4 ou 8
Localisation : Herault

Re: comment mettre le plug-in Imagelys dans photofiltre stud

Message par soleda »

Bonjour Antonio merci pour la réponse ils sont bien dans mais 8BF mais je ne voie pas exe .
Image
voici se qu'il y as dedans
Image
merci beaucoup bon dimanche
Antonio
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 12765
Inscription : 28 oct. 2003 22:49

Re: comment mettre le plug-in Imagelys dans photofiltre stud

Message par Antonio »

je suis pas sûr que ça fonctionne dans un sous dossier, essayez de faire pointer le dossier Studio 8bf directement dans le sous dossier ".../8bf/imageyls" pour tester
Imagelys
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 23
Inscription : 16 mars 2011 21:58
Version de PhotoFiltre : 11

Re: comment mettre le plug-in Imagelys dans photofiltre stud

Message par Imagelys »

Bonjour Soleda,

Je viens de voir votre message.
Le plugin pour Photofiltre Studio X se trouve dans ce répertoire :
C:\Program Files\Imagelys Picture Styles 10\Plug-in Files
Il vous faut copier le fichier Imagelys.8bf dans le répertoire des plungins de Photofiltre qui doit être :
C:\Program Files (x86)\PhotoFiltre Studio X\Plugins

Voilà, si vous avez d'autres questions, contactez-moi via support@imagelys.com
Cordialement,
Jean Bernard Roussilhe
soleda
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Messages : 112
Inscription : 23 sept. 2006 17:18
Version de PhotoFiltre : 10.14.1
Système d'exploitation : Windows 11
Processeur : Intel i 3
Mémoire RAM : 4 ou 8
Localisation : Herault

Re: comment mettre le plug-in Imagelys dans photofiltre stud

Message par soleda »

Bonsoir vraiment un très grand merci pour vos réponses je voie sa demain et vous informe de l'avancement.
très bonne soirée et vraiment merci
Corwin13
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Messages : 4299
Inscription : 13 nov. 2004 22:33
Version de PhotoFiltre : 6.53, 7.21, PFS 10.14.1, PF11
Système d'exploitation : Windows 10 Famille 64 bits
Processeur : Intel Core i5 3470
Mémoire RAM : 12 Go
Localisation : Métropole Aix-Marseille

Re: comment mettre le plug-in Imagelys dans photofiltre stud

Message par Corwin13 »

Imagelys a écrit :Bonjour Soleda,

Je viens de voir votre message.
Le plugin pour Photofiltre Studio X se trouve dans ce répertoire :
C:\Program Files\Imagelys Picture Styles 10\Plug-in Files
Il vous faut copier le fichier Imagelys.8bf dans le répertoire des plungins de Photofiltre qui doit être :
C:\Program Files (x86)\PhotoFiltre Studio X\Plugins

Voilà, si vous avez d'autres questions, contactez-moi via support@imagelys.com
Cordialement,
Jean Bernard Roussilhe
@Jean Bernard Roussilhe:

Bonsoir,
Suite à la demande de Soleda, je suis allé télécharger une version d'essai de ce logiciel Imagelys Picture Styles que je ne connaissais pas. Au moment du set up d'installation, j'ai constaté une chose qui m'a empêché de finaliser l'installation. Appelez ça méfiance, paranoïa ou esprit de contradiction, mais j'aime bien choisir moi-même l'endroit où je souhaite installer un programme. Or dans le set up, le bouton permettant de changer le chemin d'installation restait grisé. J'ai donc abandonné l'opération. Y a-t'il une raison impérative pour laquelle le logiciel devrait s'installer sur Program Files du disque C ? Merci.
soleda
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Messages : 112
Inscription : 23 sept. 2006 17:18
Version de PhotoFiltre : 10.14.1
Système d'exploitation : Windows 11
Processeur : Intel i 3
Mémoire RAM : 4 ou 8
Localisation : Herault

Re: comment mettre le plug-in Imagelys dans photofiltre stud

Message par soleda »

bonsoir je suis désolé sa ne fonctionne pas j'ai même essayer de le copier A l'intérieur du dossier jaune avec les module externe de PFS.
Image
Antonio
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 12765
Inscription : 28 oct. 2003 22:49

Re: comment mettre le plug-in Imagelys dans photofiltre stud

Message par Antonio »

attention, il y a confusion, c'est un 8bf et non un plugin PhotoFiltre, donc ça se met dans un dossier 8bf et non dans le dossier Plugins
en plus c'est la version 64-bits que je vois sur la copie d'écran et non la version 32-bits...
soleda
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Messages : 112
Inscription : 23 sept. 2006 17:18
Version de PhotoFiltre : 10.14.1
Système d'exploitation : Windows 11
Processeur : Intel i 3
Mémoire RAM : 4 ou 8
Localisation : Herault

Re: comment mettre le plug-in Imagelys dans photofiltre stud

Message par soleda »

Bonjour Antonio merci beaucoup effectivement je vais voir si je trouve en plus j'ai deux logo du logiciel je comprend pas bien pourquoi.
Image

Un grand merci bon lundi.
Antonio
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 12765
Inscription : 28 oct. 2003 22:49

Re: comment mettre le plug-in Imagelys dans photofiltre stud

Message par Antonio »

ça a été résolu ou il y a bien une incompatibilité ?
soleda
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Messages : 112
Inscription : 23 sept. 2006 17:18
Version de PhotoFiltre : 10.14.1
Système d'exploitation : Windows 11
Processeur : Intel i 3
Mémoire RAM : 4 ou 8
Localisation : Herault

Re: comment mettre le plug-in Imagelys dans photofiltre stud

Message par soleda »

Bonjour Antonio non je n'y suis pas arriver.
merci belle journée.
Imagelys
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 23
Inscription : 16 mars 2011 21:58
Version de PhotoFiltre : 11

Re: comment mettre le plug-in Imagelys dans photofiltre stud

Message par Imagelys »

Bonjour à tous.

Pour installer le plugin Imagelys dans Photofiltre Studio X, il suffit de télécharger le plugins ici : http://www.imagelys.com/files/Imagelys.8bf
Il faut l'enregistrer dans le répertoire qui contient les plugins pour Photofiltre Studio X.
Re-lancer Photofiltre.
Pour éditer une photo dans Imagelys, cliquez sur le menu Filtre -> Filtre 8BF -> Imagelys -> Imagelys Picture Styles.
Attendez le démarrage du logiciel Imagelys Picture Styles.