Brushes pour PFS

Tout ce qui est sélections, photoMasque,...

Modérateur : Modérateurs

UnderPL
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 4
Inscription : 09 juin 2006 21:22

Message par UnderPL »

Le lien de la première page est dead...
Ca serais préférable de le re-uploader
hardcoreman1899
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 32
Inscription : 18 janv. 2007 20:01
Localisation : en ce moment ... chez moi

Message par hardcoreman1899 »

est il possible d'utiliser les BRUSH de photoshop ???
Jepe
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Messages : 130
Inscription : 24 juin 2005 23:01
Version de PhotoFiltre : PF 6.4.0 & PFS X 10.3.0 beta
Système d'exploitation : XP SP3
Processeur : AMD Sempron 3100
Mémoire RAM : 1536 Mo
Localisation : Luxembourg

Message par Jepe »

Bonsoir,
hardcoreman1899 a écrit :est il possible d'utiliser les BRUSH de photoshop ???
Voir la discussion à partir de la page 9 de ce topic sur un logiciel qui s'appelle "abrViewer".

Jean-Paul
luxtherdefaul
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 11
Inscription : 13 oct. 2006 8:42
Version de PhotoFiltre : Studio 8
Localisation : Brazil

Nozzles

Message par luxtherdefaul »

Le Nozzles ici sont gratuit ? :oops:
lalyre
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
Messages : 1537
Inscription : 24 févr. 2005 13:08
Version de PhotoFiltre : pf et pfs
Localisation : toulouse

Message par lalyre »

bom-dia sim, bem como os brushes cordialmente

Lalyre
luxtherdefaul
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 11
Inscription : 13 oct. 2006 8:42
Version de PhotoFiltre : Studio 8
Localisation : Brazil

Message par luxtherdefaul »

Merci Lalyre.

Obrigado. :D
Gm
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 27
Inscription : 08 mars 2007 16:29
Version de PhotoFiltre : Photofiltre Studio 8

Message par Gm »

Je sais pas si ça va servir, mais j'ai trouvé un forum avec quelque brushes, notamment les "flèches" qui sont recherchées par certaines personnes, elles y sont aps toutes je crois, mais y'en a quelques-unes :wink:

==> http://taking-brushes.aceboard.fr/
Gm
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 27
Inscription : 08 mars 2007 16:29
Version de PhotoFiltre : Photofiltre Studio 8

Message par Gm »

Bon, en fait je me suis rendue compte qu'il y avait un léger petit problème sur certain brushe, donc je les ai refait ^^

Coeur1
Coeur2
Etoiles
Flèches1
Flèches2

Et une toute pite par moi, ma première ^^

Peace and love
Corwin13
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Messages : 4299
Inscription : 13 nov. 2004 22:33
Version de PhotoFiltre : 6.53, 7.21, PFS 10.14.1, PF11
Système d'exploitation : Windows 10 Famille 64 bits
Processeur : Intel Core i5 3470
Mémoire RAM : 12 Go
Localisation : Métropole Aix-Marseille

Message par Corwin13 »

Merci Gm, sympa!
Coraliecaramel
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Messages : 3076
Inscription : 25 juin 2005 18:17
Version de PhotoFiltre : studio x
Système d'exploitation : Xp édition familiale SP2
Processeur : Pentium 4 3.20 GHz
Mémoire RAM : 512 Mo
Localisation : Belgique

Re: Nozzles

Message par Coraliecaramel »

luxtherdefaul a écrit :Le Nozzles ici sont gratuit ? :oops:
Mais oui, ils sont réalisés par les membres et mis à la disposition de tous :D
Coraliecaramel
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Messages : 3076
Inscription : 25 juin 2005 18:17
Version de PhotoFiltre : studio x
Système d'exploitation : Xp édition familiale SP2
Processeur : Pentium 4 3.20 GHz
Mémoire RAM : 512 Mo
Localisation : Belgique

Message par Coraliecaramel »

Corwin13 a écrit :Merci Gm, sympa!
+1 :D
stanley.m@rsh!
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 21
Inscription : 19 févr. 2007 16:44
Version de PhotoFiltre : Studio 8.x

Message par stanley.m@rsh! »

Le lien des brushes est mort ?

[Tom] Lequel ? [/Tom]
Gm
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 27
Inscription : 08 mars 2007 16:29
Version de PhotoFiltre : Photofiltre Studio 8

Message par Gm »

De rien, j'en ferais bien d'autre mais j'ai le brevet blanc la semaine prochaine donc .. ^^
stanley.m@rsh!
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 21
Inscription : 19 févr. 2007 16:44
Version de PhotoFiltre : Studio 8.x

Message par stanley.m@rsh! »

Le lien du premier post est mort :(
sylvey
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Messages : 3905
Inscription : 23 mai 2004 6:45
Version de PhotoFiltre : studio
Système d'exploitation : windows XP
Processeur : AMD ATHLON XP2800
Mémoire RAM : 512
Localisation : sud de la france

Message par sylvey »

:clap: :clap: gm!