Pack d'installation automatisée de tous les plugins

Sous-forum pour l'assistance à l'utilisation du PhotoFiltre Plugins Pack (PPP ou 3P)

Modérateur : Modérateurs

Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2038
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63

Message par Heis Spiter »

Salut Tom,
C'est surprenant que ce coup-ci ça marche ! J'ai touché à tout, sauf à ça ! :lol:.
J'utilise effectivement les API d'IE, c'est plus simple. Mais ça peut amener à plusieurs problèmes. Si IE est complétement désinstallé, je pense que l'installateur ne marchera pas. Et si IE ne fonctionne pas correctement, cela peut peut-être avoir une incidence sur le fonctionnement du pack.
Il faudra que j'essai de m'en passer plus tard, si le pack plait bien ;).
Tom
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 13206
Inscription : 02 févr. 2005 9:35

Message par Tom »

Merci Heis,

Donc on tient la clé du problème :
- IE était non pas désinstallé mais interdit d'accès au Net, précédemment.
- Entre temps j'ai modifié quelques paramètres pour faire des tests avec IE, il faudra que je vérifie à nouveau si tout est bien verrouillé.
- La différence entre les deux tentatives peut peut-être s'expliquer aussi par le temps d'analyse de Spybot. Il est possible que le temps pris lors des premières tentatives ait dépassé le time out de PPP ?

Le fonctionnement est véritablement agréable, et si on pouvait se passer des API de IE, on gagnerait en sécurité.

Seule attente, pour améliorer le confort : si la fenêtre de sélection des modules était redimensionnable, pour afficher plus de trois modules à la fois, il serait plus facile de faire les sélections.

Super travail en tout cas. Merci encore.
Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2038
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63

Message par Heis Spiter »

Effectivement, le time out a du être passé, car il est relativement court. Ca m'arrivait à chaque fois, c'est pour ça que l'on peut réessayer ;).
Niveau redimensionnement, ce ne sera pas demain la veille, car s'il est des choses que je ne maîtrise pas en prog, c'est bien le redimensionnement des fenêtres :oops: .
papy35
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Messages : 2244
Inscription : 02 juil. 2004 18:56
Version de PhotoFiltre : 7.2.1 et 10.10.1
Système d'exploitation : Seven 64
Localisation : La Rochelle

Message par papy35 »

Bonjour Heis,

Je te signale que tes 2 liens ne fonctionnent pas,aussi bien ceux de chargement que les tiens ou celui que tu as mis pour moi (à ce sujet...merci).

Essais faits avec IE et Firefox.

A+
FrançoisL
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Messages : 2952
Inscription : 08 mars 2004 18:17
Version de PhotoFiltre : Dernières de PF Free et PFS
Système d'exploitation : Windows XP Home SP2
Processeur : Athlon 64 3500+ non O/C
Mémoire RAM : 2x512 Mo en DC
Localisation : Essonne

Message par FrançoisL »

Son serveur perso a l'air en panne, pourtant il répond au ping... C'est temporaire réessaye demain :wink:
Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2038
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63

Message par Heis Spiter »

C'est exact, il y a eu une boulette dans la mise-à-jour DNS, je vais me pencher là-dessus.
papy35
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Messages : 2244
Inscription : 02 juil. 2004 18:56
Version de PhotoFiltre : 7.2.1 et 10.10.1
Système d'exploitation : Seven 64
Localisation : La Rochelle

Message par papy35 »

Bonjour Heis et merci.

Ce matin,ça marche bien.
FrançoisL
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Messages : 2952
Inscription : 08 mars 2004 18:17
Version de PhotoFiltre : Dernières de PF Free et PFS
Système d'exploitation : Windows XP Home SP2
Processeur : Athlon 64 3500+ non O/C
Mémoire RAM : 2x512 Mo en DC
Localisation : Essonne

Message par FrançoisL »

Pourtant ça ne répond plus aux ping... Tu les as de nouveau bloqués ?
Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2038
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63

Message par Heis Spiter »

Et oui ;).
Lecteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
Messages : 1192
Inscription : 01 nov. 2003 11:41
Version de PhotoFiltre : PF 6.3.2 et PFS 10
Système d'exploitation : XP PRO
Processeur : Core Duo 2.2 Ghz
Mémoire RAM : 4 Go
Localisation : France d'en bas

Message par Lecteur »

Tom
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 13206
Inscription : 02 févr. 2005 9:35

Message par Tom »

Merci Lecteur,

J'ai déja la 2.15, mais elle ne supprime que la dll générée par le vrai CWS qui se cache on ne sait où dans un fichier de démarrage, et crée une dll au nom aléatoire à chaque lancement de IE.

Heureusement qu'il y a des alternatives à IE.

En tout cas merci et je vais creuser les deux autres infos.
Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2038
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63

Message par Heis Spiter »

Y aurait-il des personnes prêtes à le traduire dans d'autres langues ?
Marga
Habitué(e)|Habitué|Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée
Messages : 68
Inscription : 09 juil. 2005 9:58
Version de PhotoFiltre : PF and PFS
Système d'exploitation : W7
Mémoire RAM : 3
Localisation : Zwolle, Holland

exe file installing plugins

Message par Marga »

Good morning, this EXE-FILE is absolutely fantastic. :lol:
People always have great problems installing the plugins in the file in Progr.Files.
One more thing is that installation of the dll's is not necessary ANYMORE. Is that right... at least on my pc it works without.
Saves a lot of explication and trouble.
Thank you.
Greetings Marga
delphilie
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 19
Inscription : 19 janv. 2005 17:06
Version de PhotoFiltre : 6.0.2
Système d'exploitation : windows xp
Processeur : athlon 2800+
Mémoire RAM : 512
Localisation : Cahors, Thédirac

Message par delphilie »

bonsoir,

ça c'est génail dom je l'avais pas vu avant pour l'ajouter lol

merci , c'est cool
Jepe
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Messages : 130
Inscription : 24 juin 2005 23:01
Version de PhotoFiltre : PF 6.4.0 & PFS X 10.3.0 beta
Système d'exploitation : XP SP3
Processeur : AMD Sempron 3100
Mémoire RAM : 1536 Mo
Localisation : Luxembourg

Message par Jepe »

Bonsoir Heis,

S'il n'y a pas déjà un(e) intéressé(é) je pourrai traduire votre utilitaire - super bien-fait - en allemand.

Jean-Paul.