Pack d'installation automatisée de tous les plugins

Sous-forum pour l'assistance à l'utilisation du PhotoFiltre Plugins Pack (PPP ou 3P)

Modérateur : Modérateurs

Tom
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 13207
Inscription : 02 févr. 2005 9:35

Message par Tom »

Bonjour,

j'ai omis de le préciser, mais le PPP sur mon site est à jour :

viewtopic.php?p=108203#108203

viewtopic.php?p=13918#13918
Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2038
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63

Message par Heis Spiter »

Nickel, merci Tom ;).
Gomette6668
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 5
Inscription : 15 févr. 2007 14:13
Version de PhotoFiltre : tofiltre et tofiltre studio
Système d'exploitation : windows98
Localisation : quelque part entre la vie et la mort ^^

Message par Gomette6668 »

Bonjour, j'ai un gros problème avec ce pack, je n'arrive pas à le faire installer les plugins car une boite de dialogue s'ouvre et me mets : Tentative de connexion au serveur échouée
J'ai essayé tous les liens de ce topic et je suis désespérée aidez moi s'il vous plait :oops:
Tom
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 13207
Inscription : 02 févr. 2005 9:35

Message par Tom »

Gomette6668 a écrit :...J'ai essayé tous les liens de ce topic ...
Bonjour, ça m'étonne un peu :
viewtopic.php?f=3&t=1753
Vous pouvez suivre ce tutoriel par papy35 pour vous aider si vous rencontrez des difficultés.
qui pointe ici :
http://www.photofiltregraphic.com/09plu ... ralite.htm
Gomette6668
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 5
Inscription : 15 févr. 2007 14:13
Version de PhotoFiltre : tofiltre et tofiltre studio
Système d'exploitation : windows98
Localisation : quelque part entre la vie et la mort ^^

Message par Gomette6668 »

il dit de désactiver le pare feu... mais je n'en ai pas :s je suis connectée avec une connexion wifi, c'est possible que ma livebox serve de parefeu mais je ne peut pas la désactiver sinon je n'ai plus de connexion internet... :cry: arf c'est dur, merci pour les liens mais ca fait toujours la même chose :s
désolée je suis nulle
Tom
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 13207
Inscription : 02 févr. 2005 9:35

Message par Tom »

Oui, si ta livebox est équipée d'un pare-feu, c'est le pare-feu qu'il faut désactiver temporairement, pas la livebox.
Je ne connais pas cet environnement, mais il doit bien y avoir un paramètre accessible quelque part ?
Si tu n'as pas de pare-feu, je pencherais plutôt pour une restriction dans les paramètres de sécurité du WIFI.
Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2038
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63

Message par Heis Spiter »

Peut-être tout simplement une erreur de ping. Il arrive que certains routeurs empêchent les requêtes IMCP. Essayez donc de lancer le PPP avec l'argument -noping.
Gomette6668
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 5
Inscription : 15 févr. 2007 14:13
Version de PhotoFiltre : tofiltre et tofiltre studio
Système d'exploitation : windows98
Localisation : quelque part entre la vie et la mort ^^

Message par Gomette6668 »

:oops: et comment on fait ca ? je suis méganulle en info :oops:
Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2038
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63

Message par Heis Spiter »

Le plus simple reste de créer un raccourci vers le PPP, et dans le champ cible de rajouter -noping à la fin.
Gomette6668
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 5
Inscription : 15 févr. 2007 14:13
Version de PhotoFiltre : tofiltre et tofiltre studio
Système d'exploitation : windows98
Localisation : quelque part entre la vie et la mort ^^

Message par Gomette6668 »

c'est quoi le PPP ?? :oops:
Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2038
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63

Message par Heis Spiter »

Le PhotoFiltre Plugins Pack, ce qui est disponible au téléchargement sur ce topic ;).
Gomette6668
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 5
Inscription : 15 févr. 2007 14:13
Version de PhotoFiltre : tofiltre et tofiltre studio
Système d'exploitation : windows98
Localisation : quelque part entre la vie et la mort ^^

Message par Gomette6668 »

Heis Spiter a écrit :Le plus simple reste de créer un raccourci vers le PPP, et dans le champ cible de rajouter -noping à la fin.
je rajoute noping et ca me mets nom de champ incorrect :x :x erf
Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2038
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63

Message par Heis Spiter »

Le plus simple est de montrer en image ;).
Voila en gros à quoi il faut aboutir (au répertoire près, évidement !).
Image
Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2038
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63

Message par Heis Spiter »

01net.com a testé le PPP, et visiblement il est comptatible Windows Vista ;).
Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2038
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63

Message par Heis Spiter »

La nouvelle version 1.3.2 est disponible. Et elle fonctionne sous Windows Vista, même si cet OS n'est pas pleinement supporté.